MIO NOME È donna

MIO NOME È donna

della DONNA, nome forte, se fornisce con affetto di comprensione

del sacrificio della rassegnazione di motivo e di perdono…

Sono donna nella famiglia, amico, sorella e figlio…

Oltre, tanto indossa, dom di sobressai del felina

della donna

di arte e forza di manhosa.

Mulher frágil , mas poderosa!

Donna nella rottura e nel sorriso…

Soffre sorridere, confondente le rotture…

“Dentellare„ la donna, nel profumo e nelle spine…

Sopra tutta la donna nella professione,

il lavoro, il DOMESTICI…

Donna… Donna…

Nome materno… chiami il fantasma santo…

Amico e moglie nomi della madre…

Padrone ed imprenditore nomi…

Nome di funcioária e del Domestic…

Donna nell'amore…

Donna nella poesia…

La donna dentro genera…

Donna biblica… Donna Lyric

di amore della donna…

Amore della donna…

NICE VENTURA