O que?

O que seria

Se não fosse?

- Nem imaginaria

- Sal ou doce?

O que queria

E não pediu?

- Um beijo apaixonado

- Vendo o trem que partiu?

O que existiria

Se não sonhou?

- Uma vida sem lágrimas?

- Um amor que passou.

José Benício
Enviado por José Benício em 02/07/2014
Código do texto: T4867191
Classificação de conteúdo: seguro