Por problemas a vida me faz passar

Por problemas a vida me faz passar

mas que muitos deles sem ter explicação

na vida só consigo mesmo é me decepcionar

tenho problemas na minha vida gerando confusão.

Problemas na vida é o que estou tendo

e por inúmeras acho que não vou suportar

a vida me entristece me fazendo ter sofrimento

diversos tipos de problemas que a vida me faz passar.

Só não entendo o que comigo essa vida quer fazer

há momentos em que os problemas parecem aumentar

e que com tantos problemas na vida fica difícil até de viver

e assim cada dia por problemas diferentes a vida me faz passar

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 02/07/2014
Código do texto: T4867187
Classificação de conteúdo: seguro