Sentir tristeza

Você sabe o que é sentir um vazio imenso no peito

Sentir o abismo te chamando

Ver o fogo se extinguir dos teus braços

Sofrer a dor de uma ferida aberta

Correr em desespero em ruas desconhecidas

Sentir o escuro cobrindo o céu a cada passo

Ver tuas mãos calejadas e sentir que já não há forças para lutar

E quando no entardecer vem um medo do amanhã

Um medo de acordar e saber que o desespero é real

O sofrimento é real e sua dor existe

Tentar dizer palavras doces a alguém

Quando o que queria é gritar

Dizer há todos o que seu coração sentir

Tanta raiva e impunidade explodem no corpo

O medo da solidão te abala te isola

Você busca no esquecimento um razão pra viver de novo

Tantas trilhas pra seguir e ninguém pra indicar o caminho

Você percebe como a natureza flui ao seu redor

No entanto, não sabe onde se encaixar

Não faz parte dela

Vê os dias passando depressa

Mas continua preso no tempo, num tempo triste

Num mundo só seu

Não! Você não sabe o que é sentir tristeza.

dangelf
Enviado por dangelf em 02/07/2014
Código do texto: T4867104
Classificação de conteúdo: seguro