Humanidade
Surge como uma semente
Inocente, viva
Inalando tudo de bom na vida
Se desenvolvimento com amor, carinho
Nasce devagar de mansinho
Logo que abre os olhos grita
De emoção, de alegria
Pois agora esta vivendo
Crescendo, vivendo com alegria
Eles correm, eles brincam
Se divertem
E logo, logo
Eles crescem
E perdem a inocência