UM JEITO DE FAZER POESIA

É brincar com palavras

em ordem crescente

Decrescente.

Deixar o mais íntimo

de nós numa folha

Desvirginando-a

Em

Caleidoscópio mentais

Mais alguma coisa e pronto .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T4867088
Classificação de conteúdo: seguro