Miolos da alma que alberga a minha alma
Episódios mentais (Miolos da alma que alberga a minha alma)
Deliram vidas
no esgoto das suas vontades,
Deambulam mentes
nas avenidas do seu pensamento escasso,
Avança o progresso
na regressiva da pura realidade!
O vácuo ganha vida
e cresce a cada vez que o sol brilha
ate atingir o pódio da liderança das mentalidades
e do seu estrume
prolifera o orgulho na esfera do mundo!
A ignorância lidera a hierarquia das atitudes
sem deixar trilhas das suas inexistentes causas!
Incrementam-se brutalidades
Olhares honestos
Sintetizam luto
a custa do seu silêncio absoluto
O pano branco da adrenalina
Alucina vidas
e as atrai para o lado imundo do mundo
Pedaço por pedaço,
E assim vão se perdendo os seres humanos
No abismo da ambição e vícios malefícios
O silencio da escuridão
Semeia tristes episódios
que transladam aos poucos o coração
do pulmão para a mão
na atmosfera das pactuais projeções
consequeciando negativamente as futuras,
e cá vamos na velocidade da luz desaguando
na mágoa da nódoa de mortes doloridas
inconscientemente propositadas
e completamente desnecessárias!
De cada dia
surge mais um um dia
e este serve de guia para o surgimento de um fenómeno novo
e promoção da expansão da sua aliança com o mundo!
Caminhamos em terras sem chão
Mas esperamos deixar nossas trilhas
Como provas da nossa passagem pelas mesmas
Com base nas oportunidades
nos dividimos em lideres e subordinados
mas no fundo somos todos pertencentes a uma era da cúpula de escravos
que trabalham para enriquecerem o mundo
e em troca receberem a morte
alguns cultivam vida
nas margens da morte e azar
mas rezam todos dias a DEUS para que o perigo e o azar
andem longe das sua vidas
E a Maria?
esta nunca mais quer ser Mariazinha
tanto que ate a 14zinha não mais espera pela margem dos 18 anos
para gastar a sua sopa!
As chances de viver vão se tornado
mais caras que a vida
tanto que ate a honestidade
quando o silencio favorece
se ajoelha para lamber as botas da maldade!
Djessy Sitoi