VONTADE...SAUDADE DE VOCÊ

Uma vontade imensa de contigo estar

Poder então te abraçar

Com meus braços te apertar

E, bem baixinho falar

Vem, muito quero te amar

Mas, esta distância imensa

Que inibe a tua presença

Me deixa tristonho

Adia sempre o sonho

Da realização do conhecer

De enfim acontecer

O encontro muito esperado

Já a bom tempo adiado

E no acontecimento

Entregar o sentimento

Fazer acontecer pela razão

O que muito pede um coração

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/07/2014
Código do texto: T4866738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.