Ainda

Ainda...

Ainda restou alguma coisa de tudo aquilo que se foi, que teve seu

tempo?

O vento ventou em outras direções,

A escuridão se espalhou,

O dia raiou novamente,

Simples e belo como todos os outros dias.

A simplicidade do que é eterno,

Do que é durável...

Será que alguma coisa ainda restou?