INTERAÇÕES DIVERSAS 230

(Interação com IGNEZ FREITAS)

(Para o texto: AMIGO)

No meu viajar pelo recanto

Fiz um montão de amigos

Louvor a todos eu canto

Pois os considero abrigos

230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230

(Interação com ARIADNE CAVALCANTE)

(Para o texto: UM CHEIRO ESTRANHO...)

Há um ajuntamento de mosquito

No ar um cheiro estranho...

Algo por demais esquisito...

Há! Preciso tomar um banho!

230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230

(Interação com ROSILENE LIMA)

(Para o texto: MEU AMOR)

Não sou de fazer declaração

Mas para você meu amor!

Declaro ser seu, meu coração

Você bem o merece em louvor

230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230

(Interação com ERASMO SHALLKYTTON)

(Para o texto: FELIZ ANIVERSÁRIO: ADINDA JENI)

Cheguei um pouco atrasado

Quero participar da homenagem

Bem sei que não fui convidado

Estou imbuído de camaradagem

Envio-te estes versos de presente

Assim faço como um corsário

O qual sempre está ausente

ADINDA JENI: feliz aniversário!

230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230 @@@ 230

(Interação com GUÍDA)

(Para o texto: SÓ RABISCO)

Pois adorei seus rabiscos

Frases, poesias, trovas...

São verdadeiros petiscos

Sua página serve de prova

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 02/07/2014
Código do texto: T4866559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.