ESCOLHAS.

A cada passo,

Nesta vida,

Percorre-se,

Por medidas,

E que nos são,

Permitidos,

Tantos segredos,

E mistérios,

Que muitos,

Não levam a sério,

E as surpresas,

Que nos vêm,

E que estão,

De nós além,

Somos mais,

Que vigiados,

Tantos olhos,

Quantos lados,

Nas ocultas,

Sentinelas,

Assistem-nos,

Nas mazelas,

Porem sem,

Interferências,

Nas razões,

Ou imprudências,

Quer sejam certas,

Ou mesmo erradas,

Tem cada um,

Sua jornada,

Por cada escolha,

Que se faz,

Ter-se-á,

Tropeços ou paz.

No viver que,

Escolhemos,

E que assim,

Nos movemos,

Os desconhecidos,

Caminhos,

Elas determinarão,

Aonde irei,

Chegar ou não,

E a cada metro,

Percorrido,

São trechos,

Por nós concluídos,

Cosme B Araujo.

02/07/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 02/07/2014
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T4866553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.