TODOS SÃO SÃOS E SÃS
TODOS SÃO SÃOS E SÃS
A dançarina exótica na espelunca é sã
A travesti que faz programa também,
A prostituta de dez reais a hora é sã
O burguês drogado não quer saber
Hoje ha remédio para tudo então...
Vamos liberar a libido do animal no cio,
Esquecer que o êxtase é bom caminho,
O peito duro e gostoso escondera o que?
A adolescente boqueteira seria infectada,
O drogado caiu alucinado ou de bêbado,
E o cu de bêbado na noite não tem dono...
Há que não vê a verdade da roleta russa,
Há quem sabe de tudo e manda tudo...
Manda tudo e todos para a puta que pariu...
Afinal já estava com a corda no pescoço.
Na noite longa há casados pulando a cerca,
Há beatas numa aventura rezando o terço,
Padres nas saunas recitando a cunilíngua,
Todos são sãos e sãs até o derradeiro final,
Todos usam a mascara, pois tudo é silencioso.
Tudo é quieto como o voo da coruja branca.
Apenas o barulho da música alta deixa de ser sã
E causa um ataque de labirintite em todos...
André Zanarella 30-06-2013