Insone.
A vida segue entre cores escuras
Noite ainda em curso,
Dia que não amanheceu.
Lá fora o frio...
Rasgando almas
Tirando a paz e calma
De quem está ao desabrigo.
Aqui estou aquecida,
Esquecida pelo descansar
Alma inquieta.
Tentando ser poeta
Sem nada ser.
A rua está fria...
Penso nos cães sem dono,
Em todas as almas viventes
Desabrigadas,perambulando
Pelos becos da quase vida
Sem perspectiva.
Sem esperança.
E meu sono não vem!