AMOR DOS DEUSES
Na morada dos deuses
há quem possa chegar
há quem possa estar,
No Olímpio uma rosa
que inspira sonhos
e gera prosa,
No coração de Zeus
há um amor
um impulso condutor,
Uma Hera bela sedutora
dona da luz macia
e da pele em harmonia,
Nem Zeus nem o Olímpio
ficam sem deusas
sem amor e purezas,
Haja Hera - Minerva - Héstia
Ares - Ártemis - Afrodite
no amor há quem acredite.