AOS CORAÇÕES QUE FALAM

Mão finas

Tocam piano

Lá em cima

Me aproximo

Da escada

Toques meus

da subida

Parecem tons

Cada qual me deixa

A sorte de avançar

Por vezes paro

No anteparo

Só pra escutar

Ela sabe o que quero

Suas notas

De desespero

São notas falsas

Querendo

Um cinzeiro

Pra apagar seu fogo

As cinzas do outro

Assopra pela janela

Cai sobre

Toda aquarela morta

De um jardim

Que minha volta

Dará um fim

Toque outra nota

Um pouco mais alta

Ficará cintilante

Acompanhante

Pela cama

Dos lençóis de seda

Esse homem que

Almeja

Atirei sobre sua sina

Nunca mais será

a mesma.