SEMPRE A CANTAR
Navegando vai o barqueiro
Copo com uísque e água de coco
Gelo e Beatles
Volto aos anos sessenta
Sempre a cantar
La Bamba
Quem escuta o seu canto
Dois pra lá dois pra cá
É que pode entender
Noche de ronda que triste pasa
A dose terminando em gelo
Mata a sede
Pelos mares sem parar
O barqueiro navegando
Sempre a cantar
00:38
02.07.2014