SONHO DE CHOCOLATE
Chocolate, um sabor delicioso
Aquece tanto a alma e o coração
Inspirando poesia em canção
A tua espera meu olhar ansioso
Sonho de valsa, fico a sonhar
Querendo neste frio o teu beijo
O chocolate te trouxe aqui
Ao teu lado estive a dançar
Chocolate te trouxe até o Sul
Parecia até teu beijo a chegar
Mas foi só o raio de sol a me tocar
Até te vi refletindo no céu azul
Ao teu lado, sonho de chocolate ter
Todos os sabores contigo sonhar
E ao provar o chocolate, peço-te lembres de mim
No tanto que este sonho me invadiu, assim
Nos meus versos, o chocolate, traz tua chegada
Teus afagos aquecem até a alma
Nas tuas palavras que tanto me acalma
E são feitos raios de sol nesta manhã tão gelada