Fonte de Vida
Se as flores todas murcharem,
Tenho você.
Se as estrelas todas se apagarem,
Tenho você.
Se todo o céu se escurecer,
Tenho você.
Se as cores todas da vida se acinzentar,
Tenho você.
Se todos os sorrisos se calarem,
Tenho você.
Se por fim a vida toda se distinguir,
E a minha alma e a sua não se encontrarem,
Reclamo a Deus
Pois não saberei eu,
Viver sem você.