DE UM AMOR QUE GIRA ... GIRA ... GIRA ...
O sorriso dela/ tão lindo
É promessa
de bem viver
Ela tem
um amor redondo
Gira em torno de mim
fazendo caprichosos redemoinhos
que me traga
E o mundo vai girando
eu no dela
ela no meu
Somos uma roda viva
amorosa
cheia de poesias
que
gira ... gira ... gira ...