A benção, minha mãe
É difícil falar de você
Sem ver meu peito doer
Tão pouco conosco viveu
Mas nunca vou te esquecer
O cheiro da nossa cozinha
A noite tua visitinha
Pra estender uma cobertinha
E o nosso corpo aquecer
A tua risada gostosa
Ecoa em minha saudade
Ainda mais faz doer...
Teus olhos rasos d'agua
Quando um de nós adoecia
De joelhos, à Virgem Maria
Rezava pra nos socorrer
Ah, minha mãe, que saudade!
Dizer que foi felicidade ter você,
Faz sofrer...
Sofrer uma ausência sem fim
Remexer lembranças assim
Quem sabe, eu consiga entender...
Que olhos de mãe são estrelas
Que não se apagam jamais...
A sua benção, minha mãe!