Quem sou?


Eu sou a mulher,

que tu se souberes,

me podes amar.

Sou rio que salta,

eu sou a ribalta

sem iluminar,

sou pedra ,

sou sonho,

sou riso tristonho,

sou terreno baldio,

sou alegre e triste

minha dor resiste,

sou calor e frio.

Dulce Saldanha