MARIA DO SERTÃO
É no sol da vida
No seco chão
Vem minha Maria
Amar no sertão,
Na luz da tarde
Um cacto a resguardar
A pouca água
Pra meus lábios hidratar,
Vem Maria
Me beija e corteja
Maria que sempre amo
Mesmo que longe esteja,
Vem Maria
Maria do Sertão
Maria que tanto gosto
Maria do meu coração.