MARIA DA FLOR
Manhã que desperta
Uma espera incerta
Na minha janela
Não tão definida
A minha flor
Minha querida,
Abre pra o sol
Suas asas de pétalas
Seu pólen a flutuar
Minha flor
Minha querida
Meu ar a purificar,
Minha Maria com carinho
Da minha flor irá cuidar
Mãos de fada
Carinho de mãe
Na minha flor
Irá deixar,
Minha Maria
Uma pétala
Seu pólen
Seu perfume
Mais uma flor
Que vou amar.