CONVITE

Tudo é permitido

Sensações como drink, contigo

Um Dry Martini comigo

Em doses lentas

Que nossos sentidos se confundam...

No final

Depois de tudo...

Brindando o desejo

Um doce beijo...

Em dose única!

Maria Ivone Dantas