ÀS VEZES...
ÀS VEZES...
Sou às vezes sombra... Às vezes escuridão...
Às vezes penumbra... Às vezes... Imensidão...
Às vezes... Pequena... Às vezes... Coração...
Às vezes extensão... Às vezes... Ilusão...
Às vezes sou apenas... Às vezes...
Que se deixa levar...
Levar pelo amor... Amor de Deus...
Amor de luz...
Amor...
De Jesus por nós na cruz.
(ISA LOPES) Inverno de 2014