O PAPO É RETO!
Se liga! A casa caiu! Quero azarar teu coração!
Pois meu papo é firme! Não é papo furado!
Na moral, eu sei te manjar! Não me deixes boladão!
Eu sei que tu és o maior barato! Estou gamado!
É muito tenso! É fogo! Estou até careta!
Não quero forçar a barra! É de lascar!
Tenho medo de pisar na bola e conseguir uma treta!
Mas quero te curtir e com você ficar!
Eu não quero ficar de rolo e nem abafar, relaxa!
Mas quero com você arrebentar a boca do balão!
Firmeza? Não quero trolar com o seu coração!
É melhor vazar! Não quero pagar mico! Que massa!
Autor: Claudson Faustino