DEPOIS DO CAOS

A casinha lá no alto,
na beira da falésia
se torna imponente!

Lá embaixo,o verde mar,
as ondas rugindo,
numa explosão da natureza!

O céu azul nítido
lembrando o infinito
que acolhe as belezas!

Os corpos respiram tranquilos,
donos do seu próprio destino
e de sua visão futura!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 01/07/2014
Código do texto: T4866127
Classificação de conteúdo: seguro