VOCÊ ÉTUDO PRA MIM

Você é minha música

A letra mais linda

Os versos, as linhas

Que em minhas entrelinhas

Declamo, recito e persisto

Pois você é assim..

Uma melodia sem fim

A poesia mais linda

Que fizeram pra mim.

Maria Ivone Dantas