POR VOCÊ
Se tivesse que correr
pela chuva descalça
atrás dos fios
desencapados
meridianos
à volta do globo
só pra plugá-los
na sua tomada
e ver sua alegria
conectada
eu faria...
Se eu pudesse esticar
cordas
musicar o silêncio
dar volume as notas
pra pulsar
as tonalidades do seu coração
No tambor do Sol
eu pisaria
Se eu alongasse
as linhas
na palma da mão
pra sua pipa voar alto
sem medo da ventania
eu multiplicaria
os carretéis
Se a vida apresentasse
mais reveses
do que você suportaria
tomaria seu lugar
Por você, faria isso mil vezes!!!
sem pestanejar