Não queria uma vida assim

Uma vida assim eu não queria

por que somente consigo é sofrer

minha vida perdeu sentido e a alegria

mas uma vida como essa não desejei ter.

Não queria ter uma vida assim

há momentos de estar tudo errado

por que essa vida é assim só pra mim?

tantas coisas nessa vida que tenho passado.

As coisas não estão querendo mudar

não está sendo uma avida que desejei ter

e tantas coisas na vida me faz só desanimar

mas não queria uma vida assim todos os dias viver.

Não sei até quando isso vai continuar

a vida só trazendo sofrimentos para mim

mas sendo coisas que eu nem queria passar

mas eu não queria ter que viver numa vida assim

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 01/07/2014
Código do texto: T4865993
Classificação de conteúdo: seguro