FONTE QUE SACIA
 
Contemplo enternecida teu olhar
Tuas palavras esvoaçantes a me tocar
Na fímbria da loucura gestos em atrição
Em teus segredos eu te vi em comoção...
 
Tuas mãos em estro de loucuras vãs
Em maestria em sussurros tu cantavas...
Eram anseios e delírios em desatino
Na minha sede vou à fonte fico pleno.
 
Represada em teus beijos mato a sede
Madrugada raia a lua iluminando
 Atordoada sem alarde bebo a fonte...
Na quietude do silêncio vejo estrelas.
 

Autoria: MargarethDSL