menina mulher
Menina pequena de pensamento grande
Que Cai e finge que nao se machuca
Que sabe Apenas escrever
Menina Que sofre
Menina Que ri
Menina Fofa
Menina Agressiva
Menina Que se tornara uma mulher
Uma Mulher Diferente
Uma Mulher que luta pelo que quer
Mulher Com jeito de menina
A menina Que foi no passado
Aquela Doce menina que encantava
Que No Meio De tanta maldade
Conseguia Ver uma solucao
Essa mulher com sonhos de menina