ARGENTINA x SUÍÇA
Cidadãos dos Alpes Suíços
Argentinos da Patagônia
Vinte e poucos graus que arrepia
Messi joga com parcimônia...
E o Shaquiri o acompanha...
Bem no fim, milagre, "de Maria"...
Argentina, da Suíça, ganha...
Autor: André Pinheiro
01/07/2014