Somente sozinho

Alguém somente sozinho eu sou

mas as pessoas ficam se afastando

e ás vezes me sentindo excluído estou

somente sozinho sem ninguém me amando.

Somente sozinho me sinto a todo momento

as pessoas não estão comigo quando preciso

mas sendo difícil e triste isso que estou vivendo

me sinto sozinho ás vezes numa vida sem sentido.

Sou alguém somente sozinho e deixado de lado

somente comigo isso acontece não entendo porque

há momentos em que acho não sou assim tão amado

sou somente sozinho e assim o mundo me deixa pra viver.

Mas somente sozinho estou todos os dias

e que as pessoas só querem me deixar assim

tão triste precisar de alguém e não ter companhia

sou somente sozinho e as pessoas se afastam de mim.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 01/07/2014
Código do texto: T4865818
Classificação de conteúdo: seguro