UMA DÚVIDA QUE ME ATORMENTA

UMA DÚVIDA QUE ME ATORMENTA

Pensar! ... Se você conquistar ...

Sua vinda em minha vida,

Apesar de, por alguns dias ...

Ainda assim, penso eu .

Para que depois, eu não me arrependa ...

O dia que você vale mais.

É o destino que oferece essa chance.

Mas minha alma está desconfiada de você ...

Ser capaz de me trazer pontos da flor,

mais uma vez ...

Bem, este é o seu calvário.

Solitário e um homem inquieto!

Indisponho-me esta oportunidade!

É mais correto:

Sofrer com a ausência...

E você esquecer de desligar-me

Do seu pensamento...

Nice Ventura