O dia seguinte
Na manhã de uma praia
Bate o sol sobre as areias ao largo
Puro ouro
As ondas se jogam em espumas, brancuras, azuis e cristais de água
Canta o mar e encanta
Aberto o peito ao vento
Enche-se de ilusão
Balança o mar
Canta o mar
Doce canção
A manhã se fotografa
Vê o rosto na inocência não do mar, mas de um lago
A vida de verdade
O verde e a eternidade
O céu nos enganou
Passamos
Mais nada