O que seria
O que seria de mim
se não fosse esse amor
o que seria de mim
se você não tivesse
arrancado do meu peito
aquela triste dor.
O que seria do mundo
se não houvesse pessoas
como você
que sempre tem uma palavra
amiga, tem um ombro
para as minhas tristezas
fazer esquecer.
Por isso e muito mais
amo você.