Tempo
O tempo
As vezes remédio
As vezes veneno
Necessário quando a dor
Totalmente desnecessário para o amor
Quem pede ele não sabe o que quer
Quem não o dá importância vive bem
Somos escravos dele
Mas somos gratos
Porque com ele amadurecemos e nos tornamos fortes
Caio Moura
30/06/2014