MALA

MALA

Uma mala

Na sala

Fala, fala, fala

Não há como despachá-la

Não tem alça

Certas partes da calça

Enchem a amígdala

E ela não cala, fala, fala

Enfim a campainha

Para encerrar a ladainha

E lá se vai a mala

Que fala, fala, fala

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/07/2014
Código do texto: T4865410
Classificação de conteúdo: seguro