Choro de Mar

Tuas lágrimas

ondas do teu mar

deságuam do azul do teu rosto

versos tortos de um olhar de melancolia

onde a poesia

que na maresia da vida

em brisa de brio se perdeu.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 08/09/2005
Código do texto: T48654