POETIZANDO MEU AMOR A POESIA...
 
Clamo aos quatros cantos meu amor
Ouço clamar essa voz dentro de mim
Floresce esse amor em meu jardim
São pétalas em flor com todo ardor.
 
Brilha em meu ser todo esplendor
Nas manhãs do meu alvor me vem raiar
No meu alvorecer em mim preludiar
Teu olhar luzente qual luz no velador.
 
Tu és em mim a gota que completa
Dos males que me aflige em nostalgia,
Trazendo-me alegria, fazendo-me repleta.
 
Por ti transbordo a mais linda poesia...
É meu poema escrito é minha autoria!

Em líricas canções em (canto) amor poeta.

MargarethDSL
01-07-2014 - 10:05