Recanto
O recanto encanta
Amizade embasa
E a mente decanta
O coração abrasa
Forasteira que canta
E depois vou pra casa.
------------------------------------------------------------------------
R_ealidade, demos vida a fantasia
E_ncanto, no silêncio das letras, nasce a magia
C_riatividade aqui não falta (...)
A_mor, ciúme, paixão e temperatura alta
N_uances em palavras de harmonia
T_odos pertencem a esta família (...)
O_ásis que alberga a nossa poesia
De Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Muito obrigada, esse acróstico é bem melhor que o meu poema. Você foi o meu anjo de hoje. ;)
.