Minha flauta

Que falta faz a minha flauta

A solidão me fez tão só

Imagino o sol lá fora

Deve estar lindo sorrindo

Subindo sua escada de todos os dias.

Eu estou aqui com um nó na garganta

No peito estreito

Um leve aperto

Só de lembrar-se daqueles concertos

Que sempre fiz pra você.

Tudo passa

É passional

O meu ciúme leva a crê.

Já não sei mais onde posso te encontrar,

Se aqui em meu subconsciente

No colo da noite

Ou em uma rua vulgar,

Em qual esperança devo me apegar.

Que falta faz a minha flauta

Com ela eu saberia te tocar

Faria seu olhar brilhar

A tua alma certamente iria bailar.

Mas já não sei o que fazer

Que falta faz a flauta

E você.

Francisco Assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 01/07/2014
Código do texto: T4865322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.