Dos Olhos

Feche os olhos; quero me mostrar, agora!...

sem os contornos que registra com a mente

pois enquanto pensa que vê tudo, lá fora

aqui dentro, só me enxerga se me sente.

Ao ver as lágrimas, verá alguém que chora

e, quando branca, uma boca sorridente

mas pra saber se a tristeza foi embora

também, se a alegria está presente

é necessário enxergar esse que mora

como um temporário e não permanente;

essa casa, como um abrigo, somente;

a expressão, como pintura que decora;

então, não os abra pois, já chegou a hora,

deles fechados, me sentir feito vidente.

30-06-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 01/07/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4865259
Classificação de conteúdo: seguro