A MARCHA
ANTE O ASTRO REI
VEJO AS NUVENS A MARCHAR
VÃO CUMPRIR SUA LEI
VÃO NUBLANDO PRA CHORAR...
VEJO, SIM, TAMBÉM
ZURZA EM MIM, NUVENS NA ALMA
TRISTES ME DETÉM
MARCHA FIRME, TIRA A CALMA...
MAS, O SOL PERSISTE
PURO CÉU, AZUL BRILHANTE
INDA O BREU, EM RISTE
ROMPE A LUZ, NUVEM DISTANTE...
EM MINH'ALMA VIL
UMA LUZ ELA RECLAMA
SURGE TÃO SUTIL
NA CENTELHA DE UMA CHAMA...
CHAMA SINGULAR
SEM IGUAL, MAIOR QUE A VIDA
VEM DO VERBO AMAR
LÁ DE DEUS QUE FOI NASCIDA...
MARCHA ALMA, MARCHA!
SEGUE! VAI A DOR TRANSPOR
POIS, ALÉM SE ACHA
DEUS! COM TODO SEU AMOR...
Autor: André Pinheiro
01/07/2014