Em preto e branco

Disseram amar-se.

Disseram que seria um sentimento profundo.

Disseram tantas coisas inúteis...

A vida tornou tudo preto e branco.

As cores perderam-se com o tempo.

Os cabelos ficaram brancos.

Os pensamentos ficaram escuros e confusos.

O preto no branco,

O branco no preto.