Tontura

Sempre girando, girando...

Assim vai o mundo e nós vamos com ele...

Às vezes, pensamos que o mundo é nosso,

Que gira ao sabor de nossas vontades.

Engano talvez proveniente de tantas voltas que o mundo dá ...

Tontura? Tortura?