ELO DE POESIA E CANÇÃO (7)
ÁUDIOS POESIAS MUSICADAS
UMA HOMENAGEM AOS POETAS RECANTISTAS
A HOMENAGEADA É : MARIANA MENDES
OBRA : DÁDIVAS VIVAS
COMPOSIÇÃO REGISTRADA
CO-AUTORES : MARIANA MENDES E ROSELVES ALVES
CONFIRA A CANÇÃO!
PRESTIGIE A LETRA!
CLICK EM ÁUDIO!