Cordel : Amor
Deite aqui comigo , esta tão frio.
Aquete teu coração pois... meu amor é todo teu viu ?
Não sou nem um pouco interessante
mas prometo amar e respeitar.
Não sou a pessoa mais brilhante
mas por você posso uma estrela capturar .
e foi no primeiro beijo meu amor eu te revelei.
Toda lembrança que tenho só é de você,
agora todos os meus dias eu vivo pensando em você.
quem diria um dia poder te encontrar , cruzando todas
essas linhas que um amor pode enfrentar.
Eu você nos amamos sem se cessar
dizem que sou poeta e uma poesia vou fazer
não me esqueço daquele beijo que me fez enlouquecer.
Gosto dando de ti não sei mais o que fazer
queria poder ter coragem e um dia então lhe contar
poderia ser uma cantora e música amor cantarolar
mas sou apenas uma pequena poeta escrevendo para desabafar.