ÍNFIMAS NA POSSE DELA

Possuir alguém

Significa

Um desdém maldito

Acaso põe o amor

No infinito

Pra depois chegar

Acompanhar

Querer viver

O livro

Será então

Apenas a compaixão

Do cristo

Que pede

Um si próprio amordaçado

Despedida do eu

Enclausurado

A fome do instinto

Morta aos pedaços

Porque quer

Um “deve ser assim”

Das fotos amareladas

Que ela tem

A sempre esse alguém

Sorrindo

Então porque

Deveria estar partindo

Um caminho

Ao novo

As tuas sequências

Me viram do avesso

Preferia um começo

Que fosse como

Os “meus”

O jogo do avestruz

Quer ela

Até agora

Me pôs uma cruz

E nada mais

Que as ilusões fracas

Se fortes

São combinadas

Pra serem vistas

De longe.